180809HGCWest.jpg
Logo-huiji-game-201x-2019-28.png
灰机GAME 2018/08/09

暴雪公布《风暴英雄》西部决赛首轮对阵情况

你支持的队伍会在首轮杀出重围吗?

每支参加西部决赛的队伍都有可能将其他参战的队伍击败,彼此间的水平差异在长时间的竞争中已经变小,是时候展开一场史诗级的对抗了。欧洲队伍会再次获得胜利吗?还是说北美队伍会在自己家门口保住冠军奖杯?在第一天的比赛开始前,你需要知道这些东西:

Team Dignitas vs. Team Octalysis

180809HGCWest01.png

比赛时间:8月10日(星期五)PDT时间上午9:00/CEST时间下午6:00

来自HGC欧洲区的头号种子Team Dignitas将在揭幕战对抗来自北美赛区的Team Octalysis。Team Octalysis的核心成员(Chandler "Buds" Gavran,Justin "Justing" Gapp和Francisco "Goku" Avalos)在上一次的西部决赛中并肩作战,并带着令人尊敬的战绩离开赛场,他们以2:0击败了Method,并从Zealots以及——没错,正是Team Dignitas——手上赢下了战斗。

尽管Team Dignitas很有希望在这里获胜,小看Team Octalysis无疑是不明智的,特别是在这样的线下环境里。他们已经击败了很多重量级对手,在今年第二阶段时错过了季中大乱斗的Team Octalysis现在渴望更多的东西。

Tempo Storm vs. Method

180809HGCWest02.png

比赛时间:8月10日(星期五)PDT时间上午11:00/CEST时间晚上8:00

所有人都在关注Tempo Storm新第五人Vi "ViN" Nguyen的表现,这是他在伯班克的线上首秀。Method在季中大乱斗时候表现并不亮眼,但在今年的第二阶段最初的五周里比Team Liquid和Team Dignitas要强大。

Method派出的阵容和他们打进2017年HGC半决赛时的阵容一模一样,但Tempo Storm的阵容看起来更有希望,因为他们刚刚以第四名的身份结束季中大乱斗。这场比赛最好不要错过,因为双方的实力最为接近。

HeroesHearth Esports vs. Leftovers

180809HGCWest03.png

比赛时间:8月10日(星期五)PDT时间下午1:00/CEST时间晚上10:00

HeroesHearth Esports的经历可以说是HGC北美赛区的一个成功故事,他们在公开赛征服了其他对手,通过充满灵感的打法站到了顶端。作为北美赛区唯一一支未尝败绩的队伍,HeroesHearth仅在最初的五周里输了三个小分。

他们的对手是来自欧洲赛区的四号种子Leftovers,Leftovers通过公开赛一步步晋级并获得了一席之地。请关注Mark "Linked" Sepec的辅助的表现,他在2016年时和其他一些在欧洲参加了多项线上赛事,约一年前才加入到Leftovers战队,参加公开赛的比赛。

Team Liquid vs. Team Freedom

180809HGCWest04.png

比赛时间:8月10日(星期五)PDT时间下午3:00/CEST时间凌晨0:00

Team Liquid在第二阶段后恢复了状态并重新调整了他们的阵容,标志性的便是Liam "Arcaner" Simpson。重组的Team Liquid与Team Freedom在第一轮的对抗将会是一场爆炸性的比赛。在今年早些时候的西部决赛里,Team Freedom表现不佳,这次他们将在主场寻求救赎。

距离西部决赛开赛只剩一天了!请关注暴雪官方的赛程表以及比赛页面,获取所有与HGC相关的消息。

Huijigame QRcode2 web.gif

本文由灰机GAME原创,未经允许不得转载。

扫码关注“灰机GAME” | 在新浪微博关注我们

avatar
灰机GAME 托洛萨·希图斯
Soldiers of the Scourge, death knights of Acherus, minions of darkness, hear the call of the highlord, Arise!
20190320sp1.jpg
黑鲨2上手:能满足你对“游戏手机”一切想象的手机
新闻:2019/03/20/黑鲨2上手:能满足你对“游戏手机”一切想象的手机
20190320迪士尼收购福克斯 (9).jpg
迪士尼713亿美元收购生效 X战警死侍回归漫威宇宙
新闻:2019/03/20/迪士尼713亿美元收购生效 X战警死侍回归漫威宇宙
Mwzt3151.png
像素剧情解谜游戏《迷雾侦探》将于4月30日登陆Steam平台
新闻:2019/03/15/像素剧情解谜游戏《迷雾侦探》将于4月30日登陆Steam平台
20190319division1.jpg
拯救华盛顿,其实并不需要那么炫酷的理由
新闻:2019/03/19/拯救华盛顿,其实并不需要那么炫酷的理由
Sc31500.jpg
还记得那个国人开发的“死神模拟器”吗?现在你在主机上也可以玩到它了
新闻:2019/03/14/还记得那个国人开发的“死神模拟器”吗?现在你在主机上也可以玩到它了
Syzq00.png
战棋游戏《圣女战旗》即将发售,你可以扮演拿破仑的妹妹改变历史
新闻:2019/03/14/战棋游戏《圣女战旗》即将发售,你可以扮演拿破仑的妹妹改变历史
20190312falcom0.jpg
当理想与现实交错,“闪之轨迹”最终回归童话
新闻:2019/03/12/当理想与现实交错,“闪之轨迹”最终回归童话
190311 DMC 1.jpg
是的,你就是动作天尊,卡普空
新闻:2019/03/11/是的,你就是动作天尊,卡普空


181009QA.jpg
《魔兽世界》8.1版本复仇之潮开发者问答将在10月11日进行
新闻:2018/10/09/《魔兽世界》8.1版本复仇之潮开发者问答将在10月11日进行
180930ticket.jpg
不再在火星!国服加入暴雪嘉年华虚拟门票试玩魔兽怀旧服行列
新闻:2018/09/30/不再在火星!国服加入暴雪嘉年华虚拟门票试玩魔兽怀旧服行列
180904Darkmoon.jpg
《魔兽世界》蓝贴消息:暗月马戏团专业任务只提升经典旧世技能点数
新闻:2018/09/04/《魔兽世界》蓝贴消息:暗月马戏团专业任务只提升经典旧世技能点数
180904Uldir.jpg
《魔兽世界》团队副本奥迪尔奖励整体预览
新闻:2018/09/04/《魔兽世界》团队副本奥迪尔奖励整体预览
180904Dun.jpg
《争霸艾泽拉斯》史诗+地下城指引
新闻:2018/09/04/《争霸艾泽拉斯》史诗+地下城指引
180830tide.jpg
海贤传说:海潮贤者的起源
新闻:2018/08/30/海贤传说:海潮贤者的起源
180830race.jpg
《魔兽世界》蓝贴消息:第七军团与荣誉战团声望将自动转换
新闻:2018/08/30/《魔兽世界》蓝贴消息:第七军团与荣誉战团声望将自动转换
180830cat.jpg
《魔兽世界》即将到来的改动:野性德鲁伊
新闻:2018/08/30/《魔兽世界》即将到来的改动:野性德鲁伊
180829book.jpg
《魔兽世界日记》开始进行众筹
新闻:2018/08/29/《魔兽世界日记》开始进行众筹


avatar